Piraguismo Aranjuez

Este pasado fin de semana se celebró en el río Guadiana, en Mérida, la 2ª Regata de la Copa de Pista sobre 500 m María Corbera vuelve al podium consiguiendo la segunda plaza y Javier Moreno logra un magnífico séptimo puesto en k1 cadete.

Maria Corbera lograba la segunda plaza en una fantástica carrera superando a la tercera clasificada a pocos metros de la línea de llegada y a tan sólo un segundo y medio de la ganadora, Irene Aponte y Elena Soto fueron séptima y octava en la final B en k1 cadete, y junto a Giselle Fittipaldi y Salomé Gigorro respectivamente cuartas y segundas en k2, también participaron Andrea Dones y Virginia Gómez. En canoa Miguel Hernández fue séptimo en la final B cadete, y en c2 con Pablo Martínez consiguieron un meritorio quinto puesto, Álvaro Martínez con David Vidal fueron terceros de la final B. En k2 cadete Javier Moreno con Daniel Suárez entraron en sexta posición y Jorge Lara y León Sáez novenos, en esta categoría también participaron Benjamín Ramírez con Adrián Martín, Javier Moreno en k1 lograba un magnífico séptimo puesto, también participó Araron Ojeda que no pasó la clasificación. En categoría senior Javier Madrid fue séptimo en la semifinal disputando un puesto en la final con los miembros del Equipo Nacional. En la clasificación final por equipos el Club Escuela de Piragüismo Aranjuez ocupó la décima plaza, un buen puesto de cara a la clasificación de la Liga Nacional en la que actualmente nuestro club ocupa la tercera posición por detrás del Agrupación Deportiva Zamora y del Kayak Tudense. La próxima cita será el 20 de abril en Murcia, donde se disputará la 1ª regata de la Copa de España de Promoción para la categoría infantil. Foto: María Corbera con Teresa Portela.