Últimas noticias
Porteo maraton piraguismo Antella 2009El pasado domingo 5 de abril se celebró en Antella el Campeonato de Valencia de Maratón, en la que nuestro club asistió invitado. Sobre un exigente recorrido de 13 km. para las categorías inferiores y de 20 km. para junior, senior y master, nuestros palistas consiguieron importantes resultados: en canoa Paco Arquero y David Vidal se impusieron en senior y junior respectivamente; en kayak senior Daniel Soto ocupó la cuarta posición, y rodrigo Blanco no pudo terminar por problemas físicos, en junior León Sáez entró en tercera posición y Alberto Aragonés fue cuarto. En categoría Master Gustavo Ojeda logró la victoria en Master A y Javier Melús logró la segunda plaza en Master B.

En la clasificación final por equipos ocupamos la tercera plaza por detrás de los clubes valencianos de Algemesí y Antella.