Maria Corvera, palista del Club Escuela de Piragüismo Aranjuez en el podium de la copa de 1000 en trasona (año 2009)

El Club Escuela de Piragüismo Aranjuez consigue el quinto puesto en la clasificación por equipos con dos medallas de plata logradas por María Corbera en kayak y Miguel Hernández con Pablo Hernández en canoa.

El pasado fin de semana se disputó en el Embalse de Trasona (Asturias) la Copa de España de Pista sobre 1000 m., prueba valedera para la Liga Nacional en la que el Club Escuela de Piragüismo Aranjuez consiguió la quinta plaza en la clasificación por equipos.En cuanto a resultados individuales destacar las dos medallas de plata obtenidas por María Corbera en k1 junior y de Pablo Martínez junto a Miguel Hernández en c2 cadete. Además los palistas ribereños consiguieron la clasificación en un total de quince pruebas consiguiendo los siguientes resultados: En c1 cadete Miguel Hernández entró cuarto a escasas décimas del podium en una prueba igualada desde la salida, Pablo Martínez y Álvaro Martínez primero y quinto en final b, en kayak Adrián Martín séptimo y Lucía Arquero tercera, ambos en final B. En barcos dobles Benjamín Ramírez y Adrián Martín quintos, Irene Aponte con Salomé Gigorro cuartas y Lucía Arquero con Alicia Espada séptimas ; en canoa Adrián Gonzálvez con Carlos Zori novenos y José Luis López con Mario Gómez quintos en final B; en junior Daniel Suárez con Javier Moreno primeros y Manuel Pérez con Jorge Lara quintos ambos en final B; y en categoría senior Valentín Panait con Jorge Rodríguez novenos en final B. Buen resultado del equipo ribereño que tendrá la próxima competición los días 2 y 3 de mayo en León con la disputa de la primera Regata de Maratón.