LOS VETERANOS 3 Y 2 OROS, 1 PLATA Y 1 BRONCE DE LOS CADETES

Hoy se ha disputado la primera jornada de la I Copa de España de Medio Maratón en Alange (Mérida), una jornada marcada por el viento y los cambios de recorrido para intentar esquivarlo.

Comenzaron los veteranos, con una plata del K2 formado por los hermanos Ortega, Juan Gómez (paste) finalizó 6 en su categoría, mientras Jorge Cinto acabo 6 y José Vizcaíno Chocano 8 en su categoría correspondiente. Bronce también el conseguido por Blanca Arrollo.

Por parte de los cadetes, oro conseguido por la C2 VÉLEZ-VIZAN y por Jorge Navarro en C1 cadete, plata del K2 ESTEBAN-MUÑOZ, y el bronce en C1 mujer de DIANA.

Alejandro Moreno finalizó 9, y Miguel Rodríguez el 19 en K1 cadete. En K2 mujeres, VIEDMA-ZAMORA 7 y GARRIDO-GARGANTILLA 10.

Sara Martín 15 en k1 cadete. En canoas, Sergio López 8, Laura Olaya 7 y Victoria Sánchez 9.

Volvemos a casa con un total de 7 preseas en la segunda jornada haciendo podiums en casi todas las categorías.

En K1 senior David Rodríguez y Adrián Martin CAMPEON Y SUBCAMPEÓN respectivamente.

Samuel Saavedra se hacía con el oro también en categoria Sub23.

El K2 formado por RODRIGUEZ-ADÁN finalizó en 4º posición y Jorge Rodríguez 5º sub23.

En el K1 Junior, nuestros representantes Carlos Alonso y Jorge Cinto 6º y 20º respectivamente.

En chicas, el K2 COBOS-VIZCAÍNO 3º senior y Lucia Arquero CAMPEONA sub23 (llegando 1º absoluta).

Y en canoas, ORO del C2 Junior MORENO-SANTIAGO y también en C1 sub23 de Angel Esteban (acabando 3º absoluto).

Samuel Saiz finalizó la regata en 7ª posición.

En la clasificación general por clubes, 1º posición con 605 puntos, por delante del Iuxtanam-Monteoro y el As Torres.

Muy buen comienzo de la liga de maratón, con próxima cita el 14 de mayo en Bañolas para disputar el Campeonato de España (clasificatorio para el europeo)