Últimas noticias
Piraguismo Aranjuez

El Club Escuela de Piragüismo Aranjuez se proclama campeón de invierno en la primera regata de la temporada.

El Club Escuela de Piragüismo Aranjuez ha comenzado la temporada 2008 con buen pie, imponiéndose un año más en el campeonato madrileño. Los palistas ribereños consiguieron buenos resultados en la primera prueba oficial del año, superando en la clasificación final por equipos al Alberche Kayak con bastante diferencia. David Rodríguez y Álvaro Rodríguez en k1 y c1 senior; Paco Arquero y María Corbera en categoría c1 y k1 junior; Javier Melús y Julián Serrano en categoría veterano; e Irene Aponte en k1 cadete consiguieron proclamarse campeones regionales. También consiguieron puestos de honor: Daniel Suárez y Javier Moreno: 2º y 3º en k1 cadete, Miguel Hernández y Pablo Martínez 2º y 3º en c1 cadete; Manuel González 2º en veterano de más de 50 años, y Oscar Ortega 3º en más de 35 años; Javier Madrid y Carlos Calero 2º y 3º en k1 senior; Rodrigo Blanco y Manuel Pérez 2º y 3º en k1 junior; Giselle Fittipaldi 2º en k1 cadete; Pablo Armesto 3º en c1 senior. Buenos resultados de cara a la temporada nacional que comienza los próximo 8 y 9 de marzo con el Campeonato de Fondo en Sevilla, y sobre todo de cara al 15 y 16 de marzo con la celebración del Raphel del Tajo- 1ª Regata de Maratón.