Últimas noticias

Piraguismo Aranjuez

El Club Escuela de Piragüismo Aranjuez consigue la octava posición en la clasificación por equipos, además de conseguir quince clasificados en puestos de final.

Este pasado fin de semana se celebró en el Embalse de Castrelo do Miño, en Orense, la 1ª Regata d la Copa de Pista sobre 1000m. Las desfavorables condiciones climatológicas fueron el gran protagonista de la competición, teniendo que suspender las carreras correspondientes a la jornada del sábado por la tarde debido al fuerte viento y oleaje que se levantó. A pesar de estas condiciones nuestros palistas consiguieron grandes resultados: En mujeres la palista mejor clasificada fue Maria Corbera con el quinto puesto en categoría juvenil en k1 y junto a Virginia Gómez en k2 fueron séptimas, otro gran resultado lo consiguió Irene Aponte en k1 cadete siendo octava en la final y junto a Giselle Fittipaldi novenas en k2, Elena Soto ocupó la novena plaza en final B en k1 y un meritorio sexto puesto junto a Salomé Gigorro. En canoa Miguel Hernández fue séptimo en la final B cadete, y en c2 con Pablo Martínez fueron octavos, también participó David Vidal que llegó a semifinales. Los senior Álvaro Rodríguez y Pablo Armesto no superaron las semifinales, y Paco Arquero en junior fue segundo de la final B. En kayak hombres, los cadetes Jorge Lara y León Sáez entraron segundos de la final B, en esta categoría también participaron Benjamín Ramírez con Adrián Martín, y Javier Moreno con Araron Ojeda que no pasaron de semifinales. En junior Jorge Rodríguez ocupaba la quinta plaza y Manuel Pérez con Rodrigo Blanco séptimos ambos en final B. En categoría senior David Rodríguez con Javier Madrid séptimos y Javier en k1 noveno de la final B. Buen resultado a pesar de la climatología adversa, la próxima competición será el próximo fin de semana en Mérida en la Regata de la Copa de Pista sobre 500 m.