El equipo cadete logra el primer puesto por equipos en la Copa de España para Cadetes sobre 1000 m.

El pasado fin de semana se disputó en Pontevedra la I Copa de España de Cadetes, puntuable para la Liga Nacional de Jóvenes Promesas, con una participación  de 78 clubes y más de cuatrocientos palistas, el club ribereño se impuso en la clasificación final por delnate del Rodeira de Cangas y del Natació Banyoles, segundo y tercero respectivamente.

El club ribereño clasificó a todos sus palistas en finales, destacando: en k1 cadete 15 años cuarta posición de Javier Navarro, séptimo Enrique Adán y noveno David Martín, en mujer cadete 16 años Lucía Arquero quinta en k1 y en k2 junto a Alicia Espada y David Úrsula octavo en c1 15 años.

Además en canoa doble José Luis López y Adrián Gonzálvez ganaban la final B, en mujeres Naiara Blanch con Irene Mairena eran primeras en la final C.

Destacar la medalla de bronce lograda por Irene Mairena, María Martín , Ángela Pérez y Nerea Nieto en k4 poniendo final a la participación ribereña.