Últimas noticias

El equipo cadete logra el primer puesto por equipos en la Copa de España para Cadetes sobre 1000 m.

El pasado fin de semana se disputó en Pontevedra la I Copa de España de Cadetes, puntuable para la Liga Nacional de Jóvenes Promesas, con una participación  de 78 clubes y más de cuatrocientos palistas, el club ribereño se impuso en la clasificación final por delnate del Rodeira de Cangas y del Natació Banyoles, segundo y tercero respectivamente.

El club ribereño clasificó a todos sus palistas en finales, destacando: en k1 cadete 15 años cuarta posición de Javier Navarro, séptimo Enrique Adán y noveno David Martín, en mujer cadete 16 años Lucía Arquero quinta en k1 y en k2 junto a Alicia Espada y David Úrsula octavo en c1 15 años.

Además en canoa doble José Luis López y Adrián Gonzálvez ganaban la final B, en mujeres Naiara Blanch con Irene Mairena eran primeras en la final C.

Destacar la medalla de bronce lograda por Irene Mairena, María Martín , Ángela Pérez y Nerea Nieto en k4 poniendo final a la participación ribereña.